главная страница приемная карта портала мелкий шрифт средний шрифт крупный шрифт помощь
 
Версия для слабовидящих
 
 

9 августа 2018, четверг, 11:24

В посёлках Таймыра благоустраивают дворы

На Таймыре, в Дудинке, сельских поселениях Хатанга и Караул, благоустраивают территории и ремонтируют муниципальный жилой фонд.

Работа проводится в рамках муниципальных программ "Посёлок – наш дом". Преимущество в трудоустройстве на проведение ремонта имеют жители самих поселков.

В сельском поселении Караул этим летом ремонтируют деревянные тротуары, объекты внешнего благоустройства, фасады зданий и полов, заменяют оконные блоки, кровлю, дверные блоки и электропроводку. Для выполнения работ заключены трудовые договоры с десятью жителями этих посёлков.

Участниками муниципальной программы "Поселок – наш дом" в городском поселении Дудинка определены четыре поселка: Волочанка, Усть-Авам, Хантайское Озеро, Потапово. Для выполнения ремонта в этих поселках привлечены 23 человека, которые проводят санитарную очистку территории поселка и береговой линии, а также отсыпку и выравнивание дорог в поселках, вывозят бытовые отходы, демонтируют тротуары, меняют оконные блоки.

В поселках Хета и Катырык до октября текущего года отремонтируют муниципальный жилой фонд. В следующем году планируется провести ремонт в поселках Сындасско и Попигай.

Напомним, программа на территории городского поселения Дудинка действует уже более десяти лет. В Хатанге и Карауле проект "Посёлок – наш дом" реализуется четвертый год.

Дополнительная информация для СМИ по телефону + 7 (39191) 2-86-06, пресс-служба администрации Таймырского муниципального района. 


Назад

 
© 2011-2017. Министерство строительства Красноярского края
Адрес: 660075, Красноярский край, г. Красноярск, ул.Заводская, 14
Телефон: (391) 211-05-39
Факс: (391) 211-08-97

Администратор сайта: (391) 211-11-56